Админ(сайта)
|
|
CooolBoy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Модер))
Статус: Offline
| Прошу сделать меня модераторов ибо они(еси такие имеютса)не чистят форум)) У мя 3 сайта и я был модером много раз,если хочеш чистоты на форуме сделай модером меня)
Да ета йа =) Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
NoSwear | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
C-gr
| оО ну ты загнул кады модер поситает нужным почистить форум тогда он его и почистит тема клоз
~{>Be_HaPpY<}~
|
|
|
|
CooolBoy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
Модер))
| Мя просто бесит куча заявок... Нет так нет!
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
Адм форума
| Заявки должны быть
1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав, смотри пункт первый:) -Я не [воJIшебник], я только [учусь]... -{Век} живи {век} учись!!! -[воJIшебник] от слова ВОJIЯ!
|
|
|
|
CooolBoy | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
Модер))
| Но они есть но вот моя заявка досих пор висит...а приняли давно! или вот эта тема...она есчё не закрыта!!! АНАРХИЯ НА ФОРУМЕ !!!
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
Адм форума
| Ну хорошо будешь модератором -)
1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав, смотри пункт первый:) -Я не [воJIшебник], я только [учусь]... -{Век} живи {век} учись!!! -[воJIшебник] от слова ВОJIЯ!
|
|
|
|
NoSwear | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:50 | Сообщение # 7 |
C-gr
| Да ты че гонишь ты был уже в клане когда я первый пост написал так что не надо ляля.Есть 3 человека которые отвечают за клан и еще адм сайта, а если твоя заявка висит на форуме и если ты ещё не допер....Какой нормальный человек пойдёт в клан?Если там не будет заявок,он просто пасморит шо нет ничего и уйдет нах ему клан без народа...
~{>Be_HaPpY<}~
|
|
|
|
Admin | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:48 | Сообщение # 8 |
Адм форума
| Вот -вот поэтому надо чаще посещать сайт ведь не просто так я всех организую груперую, вы думаю не на одном серваке зависнете ,а думаю будете даьше покорять другие сервы, как множество других кланов и делают. !!!
|
|
|
|
NoSwear | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:14 | Сообщение # 9 |
C-gr
| Ну одному тоже не резон уходить так что мне нужен компаньён ыЫ
~{>Be_HaPpY<}~
|
|
|
|
McDoubleG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
C-gr
| ну я за клан если будете играть на рейтах пониже тип х10 х25 х50 х75 я с вами обоеми руками) а на этом серве буду заходить изредка) а на сайте сижу я побольше времени))))))) так как клиент не нужен)))))))
Тебе не нравится мой стиль? Вот что сказать тебе хочу: Подуй мне АКУС в ЙУХ, я надуюсь и улечу!
Сообщение отредактировал McDoubleG - Понедельник, 15.06.2009, 00:25 |
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
Адм форума
| Да чел скоро доделывает и я забиваю на тупость Х где челы в 2 убивают фулку пати ))) А там на х75 кульно позадротиться да и быть первым фарт уже человек 100 ждут открытия , скорей бы
|
|
|
|
McDoubleG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:04 | Сообщение # 12 |
C-gr
| Та ты говорил))))) вот я тоже жду открытия))))) так что клан туда перекинетса или как будет?
Тебе не нравится мой стиль? Вот что сказать тебе хочу: Подуй мне АКУС в ЙУХ, я надуюсь и улечу!
|
|
|
|
MustD1e | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
D-gr
| Надеюсь, я там HGM и для клана я дам бонус .
I'm Маздай ;) Я дитя окраин, я горячий сон, сын мертвой природы... Я игрок без правил, сам себе закон, Я воин свободы... Я был ни кто, а теперь король и распохнутся крылья вдоль моей спины......
|
|
|
|
McDoubleG | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
C-gr
| ))))) будем надеятса)))) та и так еси мы первыми начнем и все оперативно промутьим то остальным качн норм не дадим и будем рулить или будем одни из лутших)
|
|
|
|
Admin | Дата: Вторник, 16.06.2009, 03:47 | Сообщение # 15 |
Адм форума
| да ты хорошо говоришь поскольку это не х++++++ а х75 там тож за 5-9дней Top Ы 1 будет уже одет ,не говоря про вас ТОП А сам то подумай 10 даж человек на клан я дам + клану скила кое что и лидеру клана денег на ваше развитие и бонус при подмогу т.е,когда надо вас окупить т.е ваш онлайн на серваке. Дам ё раз . По правилам свом .
|
|
|
|